Опять зима...

Людмила Сильдам
Опять зима, опять завьюжит,
И будет долго рассветать.
Морозом зазеркалит лужи,
Соблазн и трудно устоять,
Чтобы как раньше, разогнаться,
По льду проехать с ветерком,
Упасть, но тут же рассмеяться,
Ловить снежинки языком...
И пар чтоб изо рта клубился,
А снег хрустел, когда я шла...
И стать какой-нибудь царицей,
Из сказки, но без колдовства.
В хрустальном замке поселиться,
И чтоб звенело всё вокруг
И в вальсе снежном закружиться...
Ой! Размечталась что-то вдруг...


Картина Нино Чакветадзе