Если жизнь до слюнявы смазлива 18

Александр Лицкевич
    Кто-то прибыл туда из Кальсонии,
    Есть "Хай-Лэбы" в прозрачном болонии,
    Хипари из "Сэкс-Шопер" колонии.
    Да и прочей хурьмы  (до хрена!)

                Не Лимония - Пидрилония!
                Есть с прогибом всех норм сторона.

    Если жизнь до слюнявы смазлива:
    Отправляйтесь конкретно - туда;
    Голубые с лип падают сливы,
    И журчит бубенцово вода.

    Жду путёвки с круиз На Гаваи...
    Пи-дри-лон-те:
                в папулю!
                И - в мать!
    Не примёрзли б к рельсону трамваи:
    Вновь придётся в Уфе зимовать.

           Ля-Фа-Рэ (7:51)
            Л.А.Ф.
           28.10.17.