Когда-нибудь и этого не будет

Ара Нид
Когда-нибудь и этого не будет
И все пройдет, оставив тишь да гладь
Утихнут все чужие пересуды
И сном прекрасным обернется счастье вспять

Наступит тот момент, когда уже не нужно
Играть сто лиц, гримасничать душой
И все, что волновало станет чуждо
И будет все казаться детскою игрой

Померкнут прошлые обиды и упреки
На небосклоне звездном суеты
Судьба не будет больше нам давать намеки
Сама осуществив за нас наши мечты

Испепеля былые все воспоминания
И осознав, какой же путь прошедший труден,
Как озарение нагрянет понимание -
Когда-нибудь и этого не будет!