Как кипятком ошпарит память...

Дина Панасенкова
Проходит всё. В преддверье  ночи
Маячит смутно  чьё-то имя;
Не узнаЮ средь многих прочих,
Мелькнувших наряду с иными...

Но час придёт, когда у края
Я окажусь,  чтобы растаять;
И вдруг, так яростно вскипая,
Как кипятком ошпарит память...

май 2017 год. из серии "рефлексии"...