Про телефоны

Агафонов Алексей
Мы по уши  завязли в телефонах,
Рингтон звучит, на смс-ку дать ответ.
И зарождается, наверно, в эмбрионах,
Способность, выйти сразу в интернет.

Будильник, игры или калькулятор,
И фотокамера со вспышкой или без.
Простой и очень четкий навигатор,
И ещё множество смартфоновских чудес.

Качать в устройство всякие программы,
Или письмо по почте отослать
И кладезь музыки отыщут меломаны,
Лишь, телефон, необходимо заряжать.

27.10.2017 г.