Берег любви...

Ирина Корьёва 2
       В мире света и тьмы,
       В мире зла и добра,
       Создан ты для меня
       А я для тебя..

       В океане веков,
       Плыли души у нас,
       И на берег попали,
       Здесь и сейчас...

       Я не помню шторма,
       Я не вспомню ветра,
       Много очень терпела
       Сейчас ожила...
 
       Расцвела,задышала,
       Корни пустила,
       Теплоту я вдыхаю
       Чувствуя силу...
 
       Толи веточкой малой,
       Толи цветочком,
       Ты же просто живи
       Во мне-лепесточком.

       Прорастаю с теплом,
       Тобою любима..
       Мне любовь твоя-
       Очень,необходима!