Любимой

Сердюк Валентин Андреевич
   романс. 
               
Любимая !
С  тобой  прошли  мы  долгий  путь , 
Порой  не  очень - то  и  гладкий ,
Так ,  солнце  иногда  скрываем  муть ,
Мёд  не  всегда  бывает  сладкий .

Любимая !
С  той  юной , давней  уж  поры
Несём с тобой  всё  то - же  знамя,
А  были  только  две  искры ,
Что  разгорелись  потом  в  пламя .

Любимая !
Теперь  наш  пламенный  исток
Течёт  ,  как  медленные воды ,
Что  жизнь  свела  в  один  поток ,
Неразделимый  в  эти  годы .

Прошедших  лет  уже  ряды ,
 Но  ты  не  верь ,  что  всё  конечно : --
Мы  друг  для  друга  две  звезды ,
А  звёзды  светят  почти  вечно ,
А  звёзды  светят  почти  вечно !!!