Я потерял...

Леонид Логутенко
Я потерял вчерашний день,
Найти пытался-всё напрасно.
Да и зачем его искать,
Ведь жить СЕЙЧАС вполне прекрасно!

Конечно,в прошлое уйти
Нам иногда,наверно,можно.
Но не надолго,на чуть-чуть,
Весьма интимно,осторожно.

Живём ни завтра,ни вчера,
Живём СЕЙЧАС!и слава Богу!
А кто живёт,тот без труда
Осилит долгую дорогу!

Не нужен мне вчерашний день,
Ему я ручкой помашу.
А у Всевышнего,тихонько,
Для всех удачи попрошу!

15.10.17г.