Я буду ждать тебя всегда...

Диля Канбекова
Я буду ждать тебя всегда,
Мечтать и верить в нашу встречу.
Стремительно бегут года,
Но время от любви не лечит.

Я буду ждать назло ветрам,
Дождям холодным и морозу.
Молиться тихо по утрам,
Писать тебе в стихах и прозе.

Я буду ждать, и ты придёшь
Весенней песней на рассвете.
Заплачет в небе майский дождь
Твоей души слезой бессмертья.