Закорючка любви

Сараева Ольга
Тебя прельщают слава и комфорт,
А у меня сплошная невезучка!
Ну, что поделать?! Я - не высший сорт,
От корня я - сплошная закорючка!

Ты смотришь на меня как на судью,
Я на тебя смотрю как на удачу,
А после,слёзы вновь в подушку лью,
Прости, что от любви своей я плачу!

Прости, что мы с тобой так не похожи,
Несовместимы, в общем! Ну и что же?!
Друг к другу тянет нас неоднозначно,
А значит - этот выбор наш удачный!

                Октябрь 2017 г