На четверть

Максим Крутиков
нет интереса играть твоей головой
нет никакого интереса играть твоей головой
но иначе быть не может: я мёртв полностью а ты на четверть живой

сухая кожа и пыль на бороде
сухая кожа плесень и пыль на бороде
из головы растут грибы. стоп. остановка в Нигде

печальная прореха рта и сетевой небоскрёб
печальная прореха рта и вот танцует небоскрёб
если некто усмотрел в этом крушенье устоев меня не ebyot

потому что я мёртв и сыт твоей головой
я наигрался и теперь я сыт твоей головой
теперь посмотрим что ты мёртв а я уже на четверть живой