ДАР ОТ БОГА

Владимир Беспалов Барский
Это, может, прописная истина,
Но поэт – как истины атлант;
Если в строчке - больше, чем написано,-
Значит, написал её талант…

Это, может, просто чьё-то мнение,
Но стихи – как искренняя весть,-
Если дух сквозит в стихотворении -
Значит, дар от бога точно есть…