Я в Россию свою влюбляюсь

Яна Блынская
Я в пушистых лугах затеряюсь,
В синеве небес растворюсь.
Я в Россию свою влюбляюсь,
Я Россией своей горжусь!
Я пойду по малиновым росам,
Да к истокам моей страны;
Да по русским полям,сенокосам,
Да с поклоном до самой земли.
Я люблю свою Малую Родину,
Она мой тихий причал.
Здесь я черпаю силу духовную,
Здесь спокойна моя  душа.