С улыбкою хорошей

Ингорек
Давай, присядем, наконец,
За чашечкою кофе.
И будет светлым, дня венец,
С улыбкою хорошей....

И добрый, тёплый разговор,
Про всё, что окружает...
Разлуки злу,  наперекор,
Пусть, радость нас спасает!

Здравствуй! Доброго утра, счастливого дня!
Люблю Целую Янас