ДЕД

Любовь Лещинская
Вот он - не в рубашке, а в наколках,
Старый дед играет в домино,
А когда-то он играл с девчонкой,
Это было, было так давно.
А наколки все под кожу въелись,
Не стереть их, спиртом не свести.
Одиночество и в сердце, и на теле
Шрамы грубые, с ума бы сойти...