Уснуло лето

Ольга Соустова
Уснуло лето, белым одеялом
Укрыв сегодня траву и цветы.
Как осенью порой нам не хватало
Такой вот первозданной чистоты.

Осенний вечер был так неуютен,
грустили облетевшие кусты...
Весь мир наш состоял из серых будней,
И не сбывались лучшие мечты.

Пусть лето отдохнет, оно устало,
Нас радуя цветами и теплом.
Под белым - белым легким покрывалом
Мечтается о небе голубом.