Бог верит

Константин Савинкин
Бог верит - я знаю - безмерно в меня,
И мне отступить невозможно поэтому.
И я - постоянный, я - не из менял,
И сердце болит поэтово
  О речи родной,
  О реке и лесах,
  О деве одной,
  О бомжах и о псах,
О вечной Вселенной,о жухлой траве,
О детях, мир постигающих,
О мною любимой, похоже,навек,
Хотя она дамочка...та ещё.