Осенний лес

Елена Радуга Треногина
               
Осенний лес готовиться ко сну.
Деревья скинули наряды.
И как не жаль осеннюю листву,
Но все-таки,  прощаться надо.
Еще видна зеленая трава
И ручейки бегут проворно.
И эхом кататься слова,
И первый снег летит задорно.
А кое-где, снежинки улеглись.
Земля ждет белового покрова,
Дни лета быстро пронеслись.
И год опять, уходит, снова.