По новой

Ольга Суковатая Шульга
Зеленый змей его постиг
И не поможет даже стих.
Как зверь он воет на луну,
Плевать на небо и траву.
Что дети плачут от него,
Ему как будто все равно.
Семья от голода страдает,
Супруга ночью все рыдает.
Он пьяный губит тело ,душу,
Трясет его как будто грушу.
Опомнись,перейди на чай
И жизнь по новой начинай!