Как устала я...

Мила Морозова-Крамар
Как устала я от правил, норм земных,
От условностей, запретов, глаз людских.
Вот сейчас подпрыгну – в небо улечу,
Буду делать в небе всё, что захочу.
Разбежалась… вдруг над головой
Лёгкий трепет тёплою волной –
Это где-то пролетел невдалеке
Тихий ангел…
       на коротком поводке.