Элемент Антидепрессионизма..

Рус Любомир
Если  Мы
В ДВИЖЕНИИ,
Пускай не спеша,
Но жизнь светлее
И  ДУША  ЖИВА!!!..
Если вдруг 
Мысль упрётся,
Нерв  порвётся,
Дверь замкнётся,
Наше"Я!"прервётся
И Мы не ВСЁ найдём..
Согласитесь! -
Что-то же ПОЙМЁМ!!!
Кому-то  поможем,
Кого-то  спасём..
И  только так!!! 
И ни как  иначе -
Себя,свои силёнки,
Свой  день НАЙДЁМ!!!
.......................
ДВИЖЕНЬЕ,   ДВИЖЕНЬЕ-
Моё УПОЕНЬЕ.Моё СПАСЕНЬЕ...)))

//С Улыбкой//