Где кутерьма безумных дней,

Моя Гуленька
Как я люблю тебя давно,
Об этом знают Боги.
Открыты двери и окно,
-А, вдруг, ты, на пороге...

Пусть даже очень занята,
Тебя я поджидаю.
Я верю, что моя мечта,
Не просто так витает.

Я, о бок-бок, живу при ней,
И дорожу, упрямо.
Где кутерьма безумных дней,
Там, ты, - любимый самый.

Янасу с улыбкой.