Откройтесь судьбой

Ольга Суковатая Шульга
Солнечный ветер,
Сиреневый вечер,
Ветка рябины,
Кустик калины.
Картины природы-
Нет лучше свободы.
Лучи по поляне,
А где то-цунами.
Но жизнь торжествует,
Свирелька -тоскует,
Стада овец,
Надежды колец.
Птицы и звери,
Закрытые двери
Отпирайтесь судьбой,
Молитвой земной.