Теле сплетням

Виталий Поршнев
Где затаился  дома злейший враг?
Я возмущен обильем теле сплетен!
Зачем множить в главах людей бардак?   
Как будто русский мир  не интересен!

Дыханье затаив, страна следит,
Как люди напоказ себя терзают,
Публично нижнее белье стирают,
Не помнят,как долг себя вести велит...