Звенящие слова

Инга Бахарева
Давай, побудем мы в саду,
Его  взрастили наши души.
Здесь, лучшее , - всё а виду
А трудное, всё тише, глуше....

И поцелуев здесь каскад....
Что, в родниках купаясь,
Нам наполняют дивный сад,
Звенящими словами.

Слова, душевные, любви,
Надежды, радости, мечтаний....
Слова сердечные, - Земли...
Живут что, между нами.