Как часто...

Луиза Давлетшина-Галимова
 Как часто нас не понимают,
Душою чёрствой отдаляют,
А мы хотим тепла и ласки,
А не актёрской хитрой маски.

                21.10.2017г.

 Экспромт на стих. Ланы Невоструевой
 "Неотправленное письмо - 11".