Ужооооссссс

Наталья Решенина
Ухи мои стоят, как локаторы!
Хвост - пропеллером, сердце - бьётся!
Я собираюсь пойти поохотиться,
На любого, кто попадётся!

Прячьтесь по норам, по гнёздам, по домикам,
Все, кто себя почувствует дичью -
Я собираюсь пойти поохотиться!
Хоть на кого - мне безразлично!

Я выхожу на тропу Войны!
Гордо смотрю на следы пугливые,
Если не спрятались - обречены!
Будете сожраны, что - справедливо!