Ждёт ночь

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Хорошо , что ты меня нашёл .
На танцполе , среди сотен лиц .
Ведь у нас с тобой ещё легко
может получиться .

Предвкушение свидания .
Каждое движение как хит .
Исполняются желания .
Будем веселиться .

 Припев :

Ждёт незабываемая ночь .
Звёзды появляются . А - а .
Ты не пожалеешь ни о чём .
" Всё " тебе понравится .
Салют и фейерверки обещаю ,
танцы до утра .
Приятно музыка качает .
О о о о , а - А .

 Куплет 2 :

Быстро не закончится экстаз .
Если хочешь , только продолжай .
Диджей демонстрируй высший класс ,
начинай с начала .

Вечером у твоего окна
пела серенады и звала . 
Необыкновенная луна
о любви мечтала .