***

Владимир Беспалов Барский
Нет, увы не каждое мгновенье
В строчках, как опальный пилигрим,
Я своё высказываю мненье,-
Ставшее, отчасти, и твоим...

Жаль, и я, увы, - не совесть мира!..
Нет волхва в отечестве своём…
Лишь мазками трогаю палитру -
И пишу, увы, не обо всём…

Просто я живу с душою мага -
И пишу в надежде, что вот-вот
Строчка, как горящая бумага,
Чью-то душу, может быть, зажжёт...

И тогда она, - как я, сгорая,-
Ложь сжигая на своём пути -
В бездне ада - и в высотах рая, -
Сможет душу к звёздам вознести ...