Я запомню уходящее лето

Владислав Резвов
Я запомню уходящее лето:
Свет в ночном окне,
Непростые разговоры,
И на любовь наложено вето, -
Не покоряются нам небесные просторы.
Да, мы просто друзья, -
Как неправильно это звучит.
И самое сильное слово люблю
Между нами больше не прозвучит.
Когда-то мы были вместе,
Я признавался тебе в любви,
Ты благосклонно кивала,
Но проходили дни, -
Ты близость не разрешала.
Так и останется в памяти
Странная любовь,
Любовь без ответа,
А я все равно говорю,
Что люблю,
И тебя, и это уходящее лето.