Томление Предчувствуя любовь

Владислав Резвов
Томление… Предчувствуя любовь,
Тебя я поедаю взглядом,
Я только на тебя смотрю
И трепетно волнуюсь, когда ты рядом.
Бог уготовил нам встречу,
Ангелы ткут судьбы полотно,
Я хочу быть с тобой,
Но будущее еще не решено.
Все в наших руках.
Пусть судьба к нам придет невзначай,
Так наяву и в снах
Будешь ли со мной? – Решай.