Ты за миг преодолеваешь расстояния

Владислав Резвов
Ты за миг преодолеваешь расстояния
И останавливаешь времени бег,
Тебе не знакомы людские страдания,
Ты совершил из прошлого побег.
В тебе есть магическая сила,
Все знания доступны тебе,
Но женщина, что с тобой согрешила,
Говорит: и ты подвластен судьбе.
Ты перерос человечество,
Долог и труден твой век.
Так скажи, твое величество,
Чего ты хочешь, сверхчеловек?