Под тенью осенней прохлады

Людмила Михейкина
Под тенью осенней прохлады
Деревья готовятся к снам,
Меняя цветные наряды,
Подвластно природы мечтам

О том, как изменчивый ветер
Закружит листвы хоровод,
И в звездный искрящийся вечер
Зима в белой шали придет,

Укроет им бережно плечи,
Сапожки к ногам наметет
И песней метели их встретив,
Сонату весне пропоет.