джокер

Валерий Хашимов
Судьба слукавила когда
Ты выпал джокером краплённым...
Плескалась коньяком палёным
В сердцах запойная беда.
Мир истерично хохотал
Над смердом в краденной короне,
На обагрённом кровью троне
Он Родину распродавал.
Засыпав перхотью поля,
Отдав народ на поруганье,
Посеев смерть,вражду,изгнанье-
Кривлялся в роли короля!
Очередная вновь орда,
Теперь с ужимками другими,
Не взором,душами косыми,
В пыль превращала города!
 
Судьба слукавила когда
Ты выпал джокером краплённым,
Народ надеждой ободрённый
Впал в эйфорию на года.
Очнулся вроде... То не он,
Быть мало с именем похожим...
Неслись по небу днём погожим
Туч рваных стаи за кордон.
 
Плетёт вербальный разговор
Старушек вече на скамейке-
В России сплош одни ремейки,
Как поисписанный забор!

                777

 
 

              777




                777