Про рок

Наталья Данилова Кусова
Эмоции на документальный фильм
Евгения Григорьева
«Про рок»

Первая строчка диктуется свыше,
Носишься с ней, как наседка с яйцом.
Дух не подвластен, где хочет, там дышит,
Давши возможность стать твари - творцом.

От одиночества в творчестве - мантрим,
Дико таращащимся по сторонам.
В полном астрале словесно шаманим,
От эйфории той весело нам.

В мысленном хаосе боль обречённости, -
Как в стоге сена иголку найти.
Это к вопросу о чести,  по совести,
Это о том, чтоб с ума не сойти.

Да не скатиться б с катушек до пропасти,
К вечной брутальности, к рок-королям,
К тем, кто рвёт жилы  от страсти  жестокости,
К тем, кто сегодня так нравятся нам.

Искренность – жертва в культуре поэзии,
Верх совершенства в творце – простота,
Сколько бы мы о свободе не грезили,
Пользы не будет, без веры в  Христа.

 
28. 10. 2017 год