Тебя любить

Светлана Капралова
Тебя любить – вспылив, рассыпаться на части
И с каждым взглядом, будто снова возродиться...
Тебя любить – тонуть в лавине жгучей страсти
И в дни разлуки  притяжением томиться...

Всё бросить утром и дарить тебе прогулки..,
В осеннем парке закружиться с листопадом -
Тебя любить...Там где-то, в старом переулке,
Вдруг заблудиться.., целоваться до упада...

Уйти в лазурь и слиться с трепетом дыханья,
Писать “люблю” на  берегу, у кромки моря -
Тебя любить...И слышать нежные признанья,
И ждать.., и ждать тебя в небесном коридоре...

Тебя любить...


                27. 10. 2017