***

Сергей Берегов
сулла. кто ему брат кто враг
император слуга и плут
есть у суллы узда и суд
есть у суллы нужда

где?

рим далёк как печален путь
пыль сандалии пальцы пот
никуда уже не дойдут
ни солдат ни слуга ни плут

вон. лежат.

солнце плавит тела дотла
плачет старая сука смерть
до чего её смерть довела
что так хочется умереть?

нет.

дети играют в песочной грядке
мама качает мою колыбель
всё в совершенном простом порядке
утро настанет в ебом въебель