город холмы столетия

Сесилион
город холмы столетия
Манят секунды летят
Море мнений и сплетен
К звездам люди летят
Толпы желаний прохожих
Наивность брошенных слов
Дети на взрослых  похожи
Ищут любовь и свой дом 
Море реки озера
Камень песок и скала
Жизнь смерть и вечность
Там играет душа