Жизнь пусть радует всегда

Александр Анатольевич Ломтев
Золотые листья, церкви купола
Солнечные блики отражают.
Мы идем с тобой неведомо куда,
Только Бог об этом знает.

Не случайно встретились с тобой,
Мы судьбу благодарим за это.
И вдвоем теперь не страшен холод, зной,
Мы живем в любви, в одном сюжете.

Жизнь пусть радует всегда,
Неразрывны будут наши руки,
Чтоб вдвоем счастливые года
Не давали шансов для разлуки.

28.10.2017г. г.Тамбов