Когда нибудь

Надежда Белугина
Когда нибудь,как жаль,что не сегодня.
Войдешь в мой дом и скажешь: "Навсегда"
А я скажу: "Одет не по погоде,
Замерз наверно,были холода".
И обниму,как я могу сильнее,
Как будто мы не виделись сто лет.
И для тебя быть нежной я сумею.
И незаметно в дом придет рассвет.
А мы с тобой одни за разговором.
Остывший чай оставит в чашке след.
Мир подождет,не поглядит с укором,
И будет ждать не меньше сотни лет.