Доброго утра!

Татьяна Модестова
А листья на деревьях серебрятся,
Издалека мне кажется - весна,
Как дует ветер, так они резвятся,
Забава им по осени одна.

Но мало их на ветках остаётся,
Октябрь в разгаре, это не пустяк,
Зима уже со свистом к нам несётся
На смену осени. Пусть будет так!

Укутываюсь в шарф я потеплее
И пью горячий кофе поутру,
А розовый рассвет, вдали аллея,
Мне улыбается. Ну что ж, к добру!


     Доброго осеннего утра!
    
                Удачного дня!

                Приятного  вечера!