Мы рвали шагами пространства

Олег Лаптёнок
Мы делали много ошибок
и жили, не ведая страха;
всегда, в пользу драки был выбор...
бойцам не страшна даже плаха...

Мы рвали шагами пространства,
в душе создавая объёмы;
считали грехом постоянство,
плевали на все аксиомы...

Мы были юны и бессмертны,
мечтали, - что жить будем вечно,
но время скользит незаметно,
а миф вечной жизни развенчан...


28.10.2017

картинка из интернета