Московский Кремль фото Иван Анисимов

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем освящённый Богом Кремль,
Изящней и разнообразней
Архитектуры мира всей...
Не налюбуюсь на красоты
Известных башен и крестов...
Ещё волшебнее работы,
Воскресшие из глубины веков!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка