А мне летать, летать охота

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/10/19/9064

Что вам скажу, не обижайте
И не тревожьте зависть ету,
Коль что, кучкуйтесь, собирайте,
На ресторан быстрей монету.
Кто сколько даст, снимаю шляпу,
К давалке руки протяну...
Поверьте мне я не растяпа.
Я только свою лямку гну.
Коль не хватает вам на шпроты,
Пожалуйста хлебай компоты.
Деликатес кто ж по утру
Жуёт компотом запивая -
Пожалуйста заморскую икру.
Вместо компота, влейте чая.
Винцом не надо упражняться
И над желудком издеваться...
Пожалуйста, для всех для нас,
Есть обалденный хлебный квас.
А если вы ещё не спелись,
Есть эксклюзивный самогон,
Зачем нам ресторанный шмон,
Когда уже все вдрызг наелись.
А если вдруг, синицу спёрли,
Быстрей ловите журавля
И на Канары, кыш. упёрли,
Лизать заморские края.
Теперь у нас одни заботы,
Чтобы здесь стыбзить иль забрать,
А мне летать, летать охота,
Не вспоминая "енту мать".

Короче, денег насшибал!
Теперь скажу вам по секрету
Я, в ресторанчик поскакал…
Карету, сударь, мне карету!
                20.10.2017.