Черная желчь

Дмитрий Пашков 02
Я знаю, как прекрасен мир.
Я расскажу Вам, что такое счастье
Среди внушительных стихир
О жадной власти и ненастье.

Перебороть весь темный гид
По нашим нынешним законам,
По людям замкнутым в оковы
Легко, когда ты не один.

Поддержка – правильный буксир
Для перегретых в знойной части.
Разрежем вялость на пунктир?!
Я знаю, что такое счастье!