Прощайте, отроки...

Владимир Тимкин
Прощайте, отроки! Я - в юность...
В страну весеннюю -из грёз.
Я Там, скорей всего проклюнусь...
Хотя и Там, порой мороз...

Дарю, вам ружья и рогатки,...
и самокат, и складень свой,...
и аксельбанты от парадки,
и - битки литые зимой!...

О вас, наверно, позабуду...
Хотя, вы где-то - по пятам...
За нами - соли по полпуда,
а значит, встретимся и Там!...

В стране и близкой, и далёкой...
Манящей девичьей красой...
И людной сплошь, и - одинокой.
Ещё не знаю сам, - какой!...