Я заносчив

Алекс Стернин
Я заносчив,
           горд,
                надменен
Сам не знаю почему.
Может просто не оценен
И скандален по сему.
Я пишу,
        но я но я не слышу
Ни хулы,
          ни похвалы,
Я открыл вам сердца нишу,
А вы злы и неправы.
Вы бездушны,
             хладнокровны,
Бессердечны и пусты.
Вы и я безкамертонны,
И во мне и в вас
                пустырь...