о полузрячести

Альбатрос 99
чтоб осениться и прозреньем,
да что вы, что вы!
ни за что!
ведь даже в ближнем окруженьи
всёнепременно вьют дерьмо.

куда уж лучше полузрячесть -
и мир в поющийся букет
как полноценна настоящесть,
и шорохов как чёрных нет.
/Альбатрос/