Рассказ

Андрей Крапа Коновалов
Марианна, Марианна
Я люблю и это странно.
Странно видеть, как сияет небо, что внутри меня.
Ночь свежа, заря желанна,
Все мы грани у стакана.
У стакана, что до края полон искрами огня.