Будь со мной сегодня рядом...

Эвелина Виктория
БУДЬ СО МНОЙ СЕГОДНЯ РЯДОМ...

Посвящаю Тебе...
      ~~~~       
Ты вернись, не уходи,
Будь со мной сегодня рядом.
Прикоснись ко мне Ты взглядом,
Своим Сердцем отзовись...


Эвелина Виктория,
28 октября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~